女孩子16岁牙齿不齐,大牙上下全蛀牙烂掉了,门牙里面乳牙没

女孩子16岁牙齿不齐,大牙上下全蛀牙烂掉了,门牙里面乳牙没长出叠在一起.嘴巴有点地包天.怎么治疗?有医生回复吗
CoCo瀹濊礉馃尯    2016-07-30 09:07

满意回答

你好,很高兴为你解答。需口腔蔑裁科的正畸科,牙体科,口外科,3个科室综合分析给你治疗。患絮埋伏的牙看能否认哑菠牵出。龋齿等牙是否能补,然后带正畸矫正反颌。

cn#aaVkLfVLff   2016-07-30 09:22