牙齿裂成两半还能补吗?小孩玩不小心摔倒了,门牙裂成两半,现在的是乳牙来的

牙齿裂成两半还能补吗?小孩玩不小心摔倒了,门牙裂成两半,现在的是乳牙来的。
祈康胜_i0cE    2016-03-21 09:40

满意回答

这种沙导情况下没有必铜坊要再给宝宝哺乳了,因为这个趋泳径只是乳牙,以后还会换牙齿的。

介平和_Aa6d   2016-03-21 10:08

其他回答

这种情况下没有必要再给宝宝哺乳了,因为这个只是乳牙,以后还会换牙齿的。

项怡嘉_JckP    2016-03-21 09:48