宝宝现在九个月了,老是喜欢玩,吃饭也喜欢动,感觉其它宝宝没有这么折腾人,会不会是有多动症呀,该怎么

宝宝现在九个月了,老是喜欢玩,吃饭也喜欢动,感觉其它宝宝没有这么折腾人,会不会是有多动症呀,该怎么带小孩才不那么累
圆圆妈    2014-06-03 17:44

其他回答

病情分析: 你好!你的情况考虑是缺锌的,建议检查是否是有缺锌和是否是有消化不良的可能. 指导意见: 建议口服葡萄糖酸锌和山麦健脾口服液试试,不要吃味精和鸡精,这个容易导致缺锌,导致食欲低下的可能。另外注意一定要控制零食.祝好!

生命的意义70    2014-06-03 18:58