喂母乳的妈妈吃香蕉会导致宝宝拉肚子吗?还是宝宝吃母乳本来大便就很多?

穰芷兰_RKIb    2013-07-04 19:28

满意回答

您好,宝宝腹泻最常的原因有消化不良和肠炎。建议一般孩子的大便混有泡沫,常提示孩子的消化不良,只有孩神灿狗子的消化不好,食物残渣多了,被肠道里的菌发酵产气,就会出现大便混有泡沫的情况。另外,大便混有泡沫还可能与孩子布脚哭闹时间过长,吞下了较多的空气有关。可以喂些消化水帮助一下,也可以喂些妈咪局夕爱调整肠道的菌群,及思密达止泻等。

刘兰玉医师   2015-01-13 14:39

其他回答

呵呵在这里都省略了啊 是的啊 马上就要到母亲节了 所以真的是有很多的话需要对自己的妈妈说的呢 自己做了妈妈才会更加的理解

睦昭懿_VOcN    2013-07-04 19:33

一般纯母乳喂养的孩子大便多是糊状大便,也有稀便,且大便次数多的情况,只要孩子精神好,食欲好,且发育速度在正常范围内,就是正常的。无须担心。

阿喵酱    2015-10-24 15:36

建议便便每天一次,两次喂养间喂白开水50-100ml。可以吃香蕉,还可以帮助宝宝在两餐间按摩一下腹部,促进肠道蠕动。

蔡美琴    2014-08-22 13:32

亲这就是你的不对啦哦,你们夫妻间有什么千万不能拿宝宝来撒气啊,还有吵架的时候尽量别当着宝宝的面呢。

卞新荣_pHPn    2013-07-04 19:42