求一部早期外国科幻电影,90年代看的,主人公是经历科幻故事的小孩

只记得片中的三个场景:1.一个小孩被类似飞碟的东西带着周游世界;2.一个小孩在井里,在被井绳拉起的过程中长大(好像是那个井太深了。。);3.几个小孩在一个山洞探险,后来发现山洞是大怪物的嘴,他们都站在怪物的舌头上。。。 那时太小,只记得这些零碎片段。。现在特别想知道这片叫什么名字,想再看一遍。

其他回答

我也觉得是ET。。

《ET》,美国导演——斯皮尔伯格的早期作品