培养小孩 生物技术发展那女人不用10月怀胎 就像美国科幻电影一样 营养槽 营养液 男女生殖细胞 就

培养小孩。生物技术发展那女人不用10月怀胎。就像美国科幻电影一样。营养槽。营养液。男女生殖细胞就好啦!在全自动环境下。安静的生长。而且可以发现先天性疾病。 想什么时候要小孩都可以。先把,细胞冻起来。女的无需担心生小孩的痛苦事情年纪大了生育问题不用请产假 坐月子 穿孕妇服 喂奶 (小孩吃营养液和奶粉。)生小孩就像超市买东西很方便。

满意回答

短期之脑脑内还不可以。因匪缘为条件还达不到。现在培养到六十四细胞的时候如果不放到子宫中就会肆征劣自然死亡。

匿名用户   2016-07-03 15:14

其他回答

感情也没了,跟买条猫和狗一样没有区别。