施保利通片可以和阿奇霉素和999小儿胺酚黄那敏颗粒一起喝吗

其他回答

问题分析: 可以的。施保利通片可以用于病毒或细菌引起的呼吸道感染,单纯性唇疱疹,细菌性皮肤感染等。阿奇霉素属于消炎药。小儿胺酚黄那敏颗粒主要用于感冒引起的头痛﹑发热﹑咽喉痛﹑鼻塞等。 意见建议: 一定要按说明书推荐剂量服用,勤测量体温,多喝水,用药3-7天,症状未缓解,应及时去医院就诊。