小孩发热几天,查血说是病毒性流感,看出医生吃药好了,没过两天就塞鼻子、流鼻涕,拿999小儿黄那敏吃…

小孩发热几天,查血说是病毒性流感,看出医生吃药好了,没过两天就塞鼻子、流鼻涕,拿999小儿黄那敏吃不见好,昨晚到外面吃了蒜蓉粉丝蒸扇贝中的粉丝,半夜就咳嗽了,今早起来也会咳,听起来还有少许痰,怎办?

其他回答

看你情况开始是病毒性感冒,999是缓解症状药,不起抗病毒作用,感冒是个自愈的病,只要多饮水,勤通风就行,现在你小孩可能继发细菌感染了,建议去医院看看。

凤和雅    2014-12-18 13:33