11岁女孩喜欢鬼故事和言情小说,父母怎么引导?

  阿甲老师好,关于11岁女孩读书的困惑:1、爱看鬼故事,男生女生有专门的期刊。2、对言情小说感兴趣,上次从同学哪里借过一本,我没仔细看,介绍说浪漫的爱情故事。作为父母,该怎么引导?
毛晨风_F6E3    2014-09-21 03:34

满意回答

孩子大了,会越来越多受同伴和外界的影响,我女儿也不例外。所以我在她一二年级时就很努力地试图影响她的班级、同学,收效还不崭抽慕错。如果可能的话,我也会读一读他们正在读的、传的书,多了解一下,但我相信任何领域都有最好的书,比如鬼的故事惑锅、言情的故事,我会把自己所知的最美妙的鬼故事等推荐急狼给她.

吕宏旷_Sg4i   2014-09-21 03:54

其他回答

孩子大了,会越来越多受同伴和外界的影响,我女儿也不例外。所以我在她一二年级时就很努力地试图影响她的班级、同学,收效还不错。如果可能的话,我也会读一读他们正在读的、传的书,多了解一下,但我相信任何领域都有最好的书,比如鬼的故事、言情的故事,我会把自己所知的最美妙的鬼故事等推荐给她。

红泥巴阿甲    2014-06-07 19:25