宝宝十个月了,拉肚子带蛋花样 肚子里哗啦啦的响伴有腹痛,精神不振,爱睡觉 不发烧

推荐回答

按摩的手法是,轻轻(力道一定要轻)的按摩宝宝的双手肘弯,揉到发红即可。一揭肆般来说,会很快缓解小腹胀气,会放一小串P。 大人胀气的时候也可用这种方法。这个手法见效快,无副作用。 这种按摩手法主要香宰碗躬队是缓解和治疗消化系统功能紊乱的。

刀柔谨_sXeo   2010-02-21 15:07

其他回答

腹泻有很多原因的。最好去医院弄清楚。较多泡沫是饮食中含糖或淀粉类过多不能完全消化吸收而过度发酵引 起;可以吃腹泻奶粉的。我家宝宝拉肚子时,也吃腹泻奶粉。效果不错。试试宜柔奶粉。宜柔是以牛奶为原料,将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,提高了宝宝对营养的...吸收率,有效预防过敏性疾病的发生。比羊奶粉分子还要小十二分之一。更容易吸收。

全部展开 收起
何浩岚_sVjQ    2010-02-22 14:29

胃上火了

吃点妈咪爱,思密达,但是如果不转好的话,最好是去看医生。