知道的回答,宝宝这几天拉肚子,一天三四次,大便蛋花样,精神不太好,爱哭闹,不过没有发烧,也不爱吃东

知道的回答,宝宝这几天拉肚子,一天三四次,大便蛋花样,精神不太好,爱哭闹,不过没有发烧,也不爱吃东西,用了丁桂儿肚脐贴没有用,怎么办啊,急死了。
王鑫妈妈    2015-01-19 10:25

其他回答

你好,宝宝的这种情况考虑是肠炎,建议医院检查一下大便常规。如果腹泻严重可以用点止泻药,调节肠道功能的益生菌。注意补水,防止宝宝脱水。

蛇针    2015-01-19 10:54

恩,给宝宝吃的一定要慎重哦!现在市面上很多的药品都是宝宝不能吃的。如果你相信我,我可以让我朋友加急给你邮过去的。

183*****520_oJIO    2015-01-19 10:44

不是,是在我朋友那里买的,葆婴是直销的产品,和安利的销售模式差不多的。

183*****520_oJIO    2015-01-19 10:39

多给宝宝喝水,别让他脱水了,吃点益生菌和锌,调理肠胃和缓解腹泻现象的,我宝宝那时候是腹泻7天,喝的口服补液盐(治疗腹胀)葆婴益生菌(每天两袋,早晚各一袋)葆婴的锌(每天三片,每次餐后一片)辅食只喂大米粥,别的都不要喂。两天后症状就会得到缓解了。

183*****520_oJIO    2015-01-19 10:36