宝宝一岁半,最多的就是拉肚子,最近又是反复发烧,时烧时不烧,终于不爱吃饭了,请问这要用些什么药,还

宝宝一岁半,最多的就是拉肚子,最近又是反复发烧,时烧时不烧,终于不爱吃饭了,请问这要用些什么药,还是要做些什么检查呢?
看淡爱情看透你    2014-06-24 12:42

其他回答

宝宝出现反复腹泻及发烧,可能是病毒感染引起的肠炎,建议要去医院检查下血液常规及大便常规,如果有细菌感染,使用抗菌药的,饮食要清淡的,多喝温开水的,不吃辛辣刺激性食物的,吃点思密达、妈咪爱及扑感敏等的,要注意保暖。

gqy9309    2014-06-24 12:46