我是一名幼儿教师 我是在2013年3月18日和我们幼儿园签的合同合同日期是到2014年3月1

我是一名幼儿教师 我是在2013年3月18日和我们幼儿园签的合同 合同日期是到2014年3月17日止 我们幼儿园里每位老师都押有1000元押金 眼看就要过年了 我能拿回我的押金吗?

其他回答

你好,依据我国劳动法的规定,命令禁止任何用人单位以任何名义向劳动者收取押金。如果你押金单据,并且有单位的盖章(一般为公章或者财务章)或者负责人的签字,你不愿意在这个单位继续上班了,你可以前往单位所在地的劳动行政部门投诉,要求单位返还押金。