一年前因戴避孕环引起月经过多,现在取了环以后月经不正常怎么办

满意回答

有个适应期的,不要急,如果你耗间没带环之前月经正常,取环后会捆剪将月经调理究揭昌好的

匿名用户   2011-04-15 20:52

其他回答

取环后是要观察一两个月的,医生没和你说过么,出血过多要及时去医院看。你只是说不正常,没有具体说明情况。

苑知慧_J4Eq    2011-04-15 18:54