作为一个寂寞的工科男,我很好奇你们怎么找到女朋友的?

我不是很宅的人,但是就是认识不到女生,更别说女友了,你们是怎么做到的?

满意回答

虽说个人形象不是最主要的,但还是要多注意把自己收拾得干干净净的。 不能一直脏话不离口,女生都特别讨厌一口一句脏话的男生。 还有指旧就是你得会点什么吧,要有自己的目标倘菠捆。以后总要工作的,总不能让你的女朋友喝西北风去吧!这也是吸引女生的一大亮点,想想别人不会的你却非常精通,谁不吊唉对你刮目相看,对你有好感呢!

匿名用户   2012-08-10 22:46

其他回答

-0- 多社交 多聚会 多说话 路边搭公车都能遇到美女的~

很多女生也在问。要不我给你介绍一个好了。你把基本情况写来哈!!!

去外院!总会找到的!

多注意自己的形象,温柔一点,适当的将一些笑话。要带待礼貌