我是一个美容师,长期用精油,对我的月经有什么影响吗?

鲜于婉容_RP8W    2014-07-01 07:52

满意回答

你好朋友,这属于 皮肤过敏 导致的啊,建议你可以采取服用强的松,每天清晨一次4片,每3天减一片直至停药,配合 抗过敏药 如西替高蔑毫利嗪耗婚或氯震唤雷他定,通常需要半个月,忌辛辣,鱼虾,牛羊肉

郎云岚_aCiH   2014-07-01 08:04

其他回答

因为精油是天然物质,不含防腐剂,因此非常容易氧化,品质也差别很大。一些 美容 院为了方便使用,一次性配制大量精油,美容师长期接触氧化的精油就可能导致皮肤黏膜受损,而顾客并非天天接受护理所以不会有所察觉。

饶冰冰_sesM    2014-07-01 08:22

你好,你的这种情况只要经常洗手,一般是没有问题的,你的手部不适,需要到当地医院外科确诊治疗!

令狐丹亦_TuMB    2014-07-01 08:04

美容师长期接触氧化的精油就可能导致皮肤黏膜受损,容易导致内分泌混乱或依赖性,建议中医调理

俞乐生_Y9n9    2014-07-01 07:54