断奶后胸部严重下垂,变形,没弹性,有谁用过什么丰胸产品吗?有效果吗

满意回答

按摩丰胸 给自己制定一个良好的起居计划,坚持每天早上起床前和晚上睡觉前,用双手按摩乳房十分钟,一个月后即会出现明显效果。最简单的按摩方法是:仰卧床上,摘除乳罩菜宝峡,由乳房周围向乳头旋转按摩,先顺时针方向,后逆时针方向,直到乳房皮肤有微红。用双手手指,包住整个乳劳毫房栋坐,按压周围组织,每次停留3秒钟。双手张开,分别从乳沟处往下做按压直到乳房外围。在双乳之间做8字型按摩。

匿名用户   2014-12-15 19:30

其他回答

用用魔力挺

木瓜炖牛奶不错哦

碧丝芙

别相信产品,试试排骨炖木瓜

茹书艺_0uin    2014-12-08 15:41