我月经周期是28天,我想知道我是否怀孕,在35天的时候用验孕纸测不出来,那去医院做B超能否检查的出来?

如果不能的话那用什么方法能否确定是否怀孕了?请大家帮帮忙,很着急!!!

推荐回答

一般那东西验得还是比较准的。。 如果你不放心的话可以再测一惠宰次,早上刚起来效果比较好。 此外,就算是有了,35天估计B超也看不到什么东西吧…… 有时生活习惯的改变会有推迟的。你回忆一下排卵期法峡有没有推迟,如果有的话,那就说明经期推迟是必荒瓣坐然的了。 当然了,还跟有没有防护措施有关。。 总之。。祝你好运。。。

匿名用户   2006-03-09 01:58

其他回答

GOOD LUCK

如果是怀孕了,刚开始的妊娠反应表现不出来,对大多数人来说,只有基础体温最能传达怀孕正确的信息。如果每天早晨测量体温,37度左右的高温持续2个星期以上,这是怀孕的征兆。 是否怀孕,月经该来而数天未来的,这是最明显的特征。有人怀孕之后,特别容易感到头晕目眩,发热,腹部下方疼痛或感到不安,易怒,乳房变得敏...感,稍微一碰就痛,这也是怀孕的征兆。 如果还不敢确定,最好到医院检查,有多项检查可以很快帮助你找到答案。

全部展开 收起