宝宝之前发烧38.3去医院验血白细胞有点高大夫建议输液 输了三天就回

宝宝之前发烧38.3去医院验血 白细胞有点高大夫建议输液 输了三天就回家来吃药了!过了两天又低烧37.5 嗓子还是红 低烧两天之后今天发现下嘴唇溃疡了 该怎么办 我查了一下要是手足口的话应该是一直高烧!今天不烧了 吃了利巴韦林 阿莫西林克拉维酸钾 小儿柴桂退热颗粒 请问还需要吃什么 嘴巴溃疡可以喷西瓜霜吗?十一个月宝宝哦(????????)哦
益梦槐_xWyR    2014-05-29 11:51

满意回答

你好,宝宝发烧一般是身体和入侵病原作战的一种保护性敢径反应,是人体正在发动 免疫系统 抵抗感染的一个过程 ,如果宝宝发烧超过了38度,最好是可以做个 血常规 ,看过布坊看是病毒性的感染还是细菌感染,然后可以对症治疗的,如果宝宝发烧可以吃点 退烧药 ,可以吃安瑞克或者是布洛芬之类的颗粒,注意多给宝宝喝点温开水,注意适当的增减衣物的。但是不建议灿北私自进行用药的哦。

崇饮香_WtQi   2014-05-29 11:54