孕妇吃了打胎药流出很多和白带相似的东西还有血,但是胎囊没下来,不会有什么事吧?

推荐回答

你殖肆好!药流后,如果胚囊没有排出,子宫内有残留,容易导致大出血。建议去医院复查,必要时做清训电宫手眨之筛术。

嵇安琪   2010-09-26 16:42

其他回答

这是要刨除子宫的先兆,也就是说你以后就没有了生育能力,唉··· 赶快到大医院看看,兴许还有救···

身体要紧, 赶紧去医院检查一下吧! 到正规的医院去做人流安全一点!