谁知道江西南昌湾里区工作证明哪里有代办的?需要什么证件?电话和地址

枚香波_d1CL    2014-06-25 02:17

满意回答

你好:我们是北京市公安局东城分局网警,‘首都网警’是我们在互联网上的执法账号。   你在摇篮网论坛上发的信息,违反缘生院了《治安管理处罚法》、《计算机信息网络国际联网安全保护管理索脑办法(公安部令第33号)》等法律法规,贵禁请你将所发的信息删除。根据情节严重,需要追究治安、刑事责任的,会同相关部门依法处理

香秀敏_Es3m   2014-06-25 02:43