小孩血常规检查白细胞3.32,中性粒细胞数目1.00,中性细胞百分比30.30,淋巴细胞百分比54.30

嗜碱性粒细胞百分比2.00最近没有用抗生素他没有发热,也不咳嗽,医生给他开了五维B颗粒,功劳去火胶囊,赖氨葡锌粒这有用吗

其他回答

病情分析:你好,孩子今年13岁了吗?如果是,那么他这个血常规结果提示可能是罹患病毒性感染。意见建议:建议多饮水,服用清热解毒类药物,医生开的药应该还是可以的。

仁梦秋_Kmlb    2013-07-25 17:53