小孩血常规检查白细胞3.32,中性粒细胞数目1.00,中性细胞百分比30.30,淋巴细胞百分比54.30

嗜碱性粒细胞百分比2.00最近没有用抗生素是什么原因呢

其他回答

病情分析: 你好,根据你的咨询考虑还是病毒感染引起的症状,需要积极服用药物对症治疗。 指导意见: 一般情况下服用药物抗病毒口服液或者阿昔洛韦颗粒治疗。另外看是否发热或者咳嗽。 医生询问: