我家的小孩3岁了,在家的时候谁都欺负,可上了幼儿园,老师说他内向,我想知道该怎么办?

其他回答

很多孩子在家很调皮而到了幼儿园就很乖,甚至让老师觉得有点内向,我就是幼儿园老师,我也发现有很多这样的情况,你不必太担心,孩子在一个比较陌生的环境和不熟悉的人面前有的会隐藏自己本身的性格,而且在幼儿园听话表现好通常都是会受到老师表扬的,所以您的孩子潜意识下可能也希望老师能觉得他是个很乖很听话的小朋友。...希望你能和老师达到教育方法一致,多和老师进行沟通,让老师在幼儿园进行相关的教育,在家也不要太过宠他,需要教育、批评的时候不能不说,慢慢的我想这个问题会解决的,在此希望您的孩子能健康成长~~~

全部展开 收起
宇文慕梅_tPJN    2012-09-18 20:23