7岁孩子不想上学叫他上学老找借口怎么办

推荐回答

孩子怕上学是怕吃苦贪玩的缘故。 不上学就无法学习知识,一个没有知识的人将来的朗蔑间人生一定很耗欺悲剧,他的任何美丽梦想和远大理想都无法实现! 建议你把上学读书的重要性认认真真和孩子说说,他听了以后会开开心心地去上学的,因为他的梦想理想可多呢!他可不想自己的未来一事无成哦! 祝你成功!殊昌

蒙芷若   2016-03-09 14:47

其他回答

他不想上学应该是在学校里遭遇到什么困难?如果他遭遇到了什么人生打击的话,当然就不愿意处,这种事情,虽然他是个小孩子,但是你也一定要处理好。

叔兰蕙_CGR1    2016-03-09 13:44