我被小猫猫咬了,当时就流血了该怎么办?

源兰芝_b1oL    2015-08-13 05:23

满意回答

你好,就算是愿贵纺看上去很健康的狗或者猫都是有可能携带病毒的。你被咬伤最好是及时注射狂犬疫苗。建议你需要及时去医院注射狂犬疫苗某索,以防万一,病躬险发死亡率是非常高的。

信曼吟_kjXI   2015-08-13 05:26

其他回答

你好。早孕反复出血,若果是每月一次,有规律的周期,那么就要考虑是妊娠月经。妊娠月经一般在妊娠3个月后,性激素由胎盘分泌代替了卵巢功能,就会消失。但如果有腹痛等的出现,就要考虑先兆流产,建议及早到当地正规医院诊疗。

冯力民 主任医师    2014-02-11 19:41

您好,这要具体看孩子表现,如果是局部红肿,可以考虑肥皂水清洗局部防止红肿,局部冰敷阻止炎症扩散,如果瘙痒红肿明显,可以外用炉甘石洗剂、薄荷膏止痒,也可以使用无极膏、痒即消等止痒抗过敏,再严重,可以外用艾洛松等激素类药膏并口服抗过敏药对症处理

张晓蕊    2016-09-09 16:08

您好导致自然流产的原因很多,有胚胎因素和母体因素。早期流产的原因是胚胎染色体异常、孕妇内分泌异常、生殖器管畸形、生殖道感染、生殖道局部或全身免疫异常等,而晚期流产多由宫颈功能不全或全身免疫异常等。如果您想再次怀孕首先需要间隔半年到一年的时间,并且提前到医院门诊做全面检查,确保身体健康后再怀孕。

辛郁    2016-03-21 09:24

产后在哺乳期排卵就不规律,所以来一次月经以后在哺乳期,下一次不会按时再来月经,因为没有一个正常的排卵,但是你不知道什么时候排卵,所以一定要有避孕措施,否则的话你不知道什么时候就怀孕了,还要做流产,代价就比较大了,所以一定要好好避孕,在哺乳的时候避孕对喂养新生儿比较安全的方法,可以用避孕套。

纪瑞云    2016-03-19 19:47