昨天下午开始拉肚子,今天早晨开始发烧,吃了美林和泰诺林,中午打了头咆(西立欣),回家后还拉了几次

昨天下午开始拉肚子,今天早晨开始发烧,吃了美林和泰诺林,中午打了头咆(西立欣),回家后还拉了几次,五点,半夜十一点各服药一次,图为下午便
点击展开
zhaoqb1983    2015-02-20 01:15

其他回答

这种性质的大便支持肠炎所致,如果是消化不良所致的腹泻,多会有消化不完的食物残渣的,肠炎有可能是病毒性感冒引起,属于胃肠型感冒,但也有可能是肠炎本身诱发了发热,建议到当地医院检查个血常规和大便常规确定一下原因,如果是病毒性的,可以试用板蓝根冲剂治疗的,细菌性的可以用目前的药物治疗

t0378120    2015-02-20 07:45

好恶心阿……

132*****065_TSv3    2015-02-20 02:13