美林泰诺林副作用究竟是什么,有多大影响呀?

女儿1岁2个月,自出生至今,发烧已有3次,有一次连续吃了4次美林泰诺林,才退烧。一直听说,美林泰诺林有副作用,请问这个副作用究竟是什么,到底有多大影响呀?
羿绿蝶_fbQq    2014-07-29 05:44

满意回答

药物一般都是有副作用的。只要用量在正常的范围内,就暖辉半没事的。退热药常见的副乐旧作用是胃肠道反应,肝损伤。涉团

之飞烟_B47D   2014-07-29 06:08

其他回答

无论任何药物都是有副作用的,至于美林泰诺林的副作用到底有多大影响还没有试验证明过。

幸胤运_Pv1i    2014-07-29 05:58