我喜欢一个女孩,她答应了,可是过了几天她说 不想骗我了,后来我才知道她原来有男朋友,分手了

我喜欢一个女孩,她答应了,可是过了几天她说 不想骗我了,后来我才知道她原来有男朋友,分手了,她还爱他 她很伤心,说对不起我。她说她忘不了他,可是给我个机会,愿意和我尝试,。。我该怎么半?
堵曼寒_HGco    2015-03-13 14:53

满意回答

多好的机会啊乐敲,现在她在你和他男友之间做选择了!既然给你机会,说明你们是有很大肯能在一起搁密的!间辉叨勇敢的放手一搏吧,既然喜欢就去争取,女人不会喜欢优柔寡断的人!

司徒傲柔_XArI   2015-03-13 15:01

其他回答

哥们儿,既然你喜欢她,而她又跟她前男友分手了,还愿意跟你尝试,那你接受她不就完了吗。还有什么好考虑的。其实谈恋爱就是那么一回事,不能太认真,你们俩好一段时间以后你可能就会感觉她对你的吸引慢慢地消失,到时候你也就不用这么纠结了。而且如果你现在拒绝她的话你以后可能会后悔哦。

既然喜欢就去尝试一下啊!不试怎么知道结果呢?

笑笑桃子🍑    2015-03-13 15:38