很喜欢一个女孩,也是大学同学,已经很多年了,属于比较好的朋友关系,之前她有男朋友后来毕业一年就分手

很喜欢一个女孩,也是大学同学,已经很多年了,属于比较好的朋友关系,之前她有男朋友后来毕业一年就分手了,毕业后我跟她联系的比较多,毕业后差不多同班同学里也就我跟她交往的最多了,后来她跟我不在一个城市工作了,但挨的很近,同班同学来我这聚一块玩叫她她都来的,也是女生中来我这最多的,因为这样那样的事也平均一个月左右见到一次吧,她比较要强的女生,不服输的那种,也是小资生活的,三年多了就这样经常联系,我喜欢上了她,不联系她我就觉得少了点什么,几天没有她的信息就挺牵挂的,我也去过她家两次,帮她家修理东西,跟她爸妈都见过好几次面,每次她来她妈妈也都做些吃让她的带来,平常都是微信聊天的多,微信状态一般都是互点赞留言,但她很少主动联系我,除非有事,单独主动找我聊天的就联系过一两次吧……我也能感受到她对我比较好,有什么事对我有用的或者与我相关的都会第一时间告诉我,跟她聊天有时她爸妈称呼上也直接爸爸怎么怎么样,妈妈怎么么样,一般不会加我爸,我妈,但是我跟她平常聊天工作的事多一点,也觉得很难突破这层关系,其实我本人不知道她到底喜不喜欢我,还是仅仅把我当她的好朋友,感觉挺难……

满意回答

你们在学校关系再好,那是同学关系,心里是很单纯,思想上没有干扰,踏入社会就不一样了,生活比较复杂,追求他的人也越来越多,对你的分算力越来越大,如果她心里只有你,她会像剑沙以前那样和你保持距离,你要看她现在对你的表情,如果你每次约她,她都糕絮高会按时赴约,那你就好好珍惜吧!赶快像她表白,越快越好,因为她等你这一句话等的太久了,如果她每次都找借口推迟,那就不要追了,她只是把你当成要好的同学而常筝已

匿名用户   2015-04-12 18:11

其他回答

这样看来朋友你确实有个红颜知己哦,挺好的。如果不想就只是这样,努力吧!让自己变好。如果去她家的话,其实多少可以跟她家人多沟通联系,这样也可以进一步了解她呀

一定要珍惜眼前美好的事,也许错过了。可能是一辈子

对着她眼睛看20秒如果她不回避你的目光直接吻!百分之八十不会错!!!

也许是你比较喜欢现在的这种状态,不想捅破这层关系,给她一次机会,也给自己一次表白的机会,通过QQ或微信说出你内心的喜欢她的感受,闭上眼睛发过去,如果她回应了,证明你的感觉是正确的,没回应。就放弃,寻求下一次的情感之旅。