上个月19号来的月经这个月18号月经就来了 但我有时候头昏反胃想吐感觉有怀孕的那些迹象 这个月30号有…

上个月19号来的月经这个月18号月经就来了。但我有时候头昏反胃想吐感觉有怀孕的那些迹象。这个月30号有性生活但有带套,还会怀孕吗还是说会宫外孕

其他回答

我曾经觉得自己怀孕了,感觉总反胃想吐,后来才知道是因为怕怀孕有心理压力而导致的假孕现象。既然你带套了只要正确使用就不会怀孕,安全套确实安全可靠。所以放心吧,不会怀孕的。 欢迎追问,满意请采纳。

银辰沛_hTWF    2015-06-28 10:57