唐山领结婚证可以去照相馆照相吗?不想在民政局照相可以吗?

唐山领结婚证 可以去照相馆照相吗?不想在民政局照相可以吗?

其他回答

可以,告诉照相馆,你要照 结婚证 用的照片,就可以给你照了。到时候拿着那些照片去领证。

茅嘉实_yuns    2014-08-23 06:13

应该不可以,每个地方都有指定的照相点。去照相馆拍 婚纱照 吧

庞芷荷_7Bl4    2014-08-23 06:08