怎么瘦腮帮子这边的肉,而不是脸蛋上的肉,腮帮那得肉…

  怎么瘦腮帮子这边的肉,而不是脸蛋上的肉,腮帮那得肉...
逢伟才_EVOh    2014-11-08 05:42

满意回答

脸上一般都是急北 蛋白质 缺乏是皮愚神肤失去弹性所以就看起来要胖你好, 瘦脸 建议一是要注意饮食,多吃含蛋白质高的食物,增加胶原蛋白的含量,可以增加皮肤弹性,另外还建议自己要经常按摩。从下到上按摩的方式,长久坚持崭挤涉。祝好运!

仝骏逸_q5pD   2017-12-14 08:47

其他回答

瘦脸:拇指、食指夹住下颌多余脂肪,沿向后方向每隔1CM捏提一次。当捏提到耳根部时,重复捏提5次,有提拉整体轮廓的作用。苦瓜瘦肉汤,功效:具有消火解热的作用,苦瓜还有去脂之效。

星向荣_7iT4    2014-11-08 05:58

脸上一般都是蛋白质缺乏是皮肤失去弹性所以就看起来要胖你好,瘦脸建议一是要注意饮食,多吃含蛋白质高的食物,增加胶原蛋白的含量,可以增加皮肤弹性,另外还建议自己要经常按摩。从下到上按摩的方式,长久坚持。祝好运!

郑醉冬_FfiC    2014-11-08 05:50

瘦脸:拇指、食指夹住下颌多余脂肪,沿向后方向每隔1CM捏提一次。当捏提到耳根部时,重复捏提5次,有提拉整体轮廓的作用。苦瓜瘦肉汤,功效:具有消火解热的作用,苦瓜还有去脂之效。

冉阳泽_Em5W    2014-11-08 05:49