您好最近几天我的左边腮帮子肿了,并且不?

沈白卉_NuwV    2015-02-13 02:05

满意回答

您好,依据垃室你描述的这种情况来看通常导致你腮腺炎频繁发作的最主要的原因就是免疫功能失调或者是最近一段时间有一些火旺休息不好等因素也细立会导致这种现象应当适当的进行调养一下都会自然而减径婚然的缓和。 给你的建议就是针对这种情况来看你可以适当的注意休息避免疲劳避免生气火旺,而且在饮食上多吃一些清淡的食品注意保暖避免受凉和受到风寒。

纳喇雁卉_SoOR   2015-02-13 02:07

其他回答

您好,依据你描述的这种情况来看通常导致你腮腺炎频繁发作的最主要的原因就是免疫功能失调或者是最近一段时间有一些火旺休息不好等因素也会导致这种现象应当适当的进行调养一下都会自然而然的缓和。给你的建议就是针对这种情况来看你可以适当的注意休息避免疲劳避免生气火旺,而且在饮食上多吃一些清淡的食品注意保暖避免受...凉和受到风寒。

全部展开 收起
慕谷梦_9p0q    2015-02-13 02:09