夜里做梦上厕所,突然醒来发现自己正在尿床,是不是有病

  健康咨询描述: 夜里做梦上厕所,突然醒来发现自己正在尿床 想柯大夫帮您解决什么问题:感谢医生为我快速解答——该如何治疗和预防
扶华池_SPYW    2014-11-03 04:07

满意回答

摇篮网建议:您好,如果是偶尔一次是没关系的,大人的 尿床 较多与生理上的问题编间有关,比如说泌 尿间局栋道炎 、脊髓神经损伤、泌尿道先天结构异常等。病人通常睡眠质量不好,缺乏自信,搁岩晚上入眠后反而表现不容易叫起床的情形。因此建议你到医院 泌尿外科 或神经科检查确诊,以便对症治疗

逢绿夏_0ta9   2014-11-03 04:32

其他回答

上述情况有尿道炎的可能性,一般和 上火 有关系建议注意不宜吃辛辣食物,可以去医院化验 尿常规 ,药物方面可以给与环丙沙星片口服治疗

费莫访天_oiLT    2014-11-03 04:21

出现成人尿床等,结合中医理论,肾司二便,诊断您可能患有肾阳虚衰,不能固摄小便。您好~根据您的病情,建议服用 中成药 肾气丸, 补肾 益气助阳,临床疗效很好。希望我的回答给您带来帮助,祝您健康。如有问题,欢迎您再次提问。

春景澄_wpxR    2014-11-03 04:09

你好,睡觉老 做梦 该如何治疗.与神经精神兴奋有关系的.口服七叶神安片脑灵素等试试.

首绿蝶_sYUp    2014-11-03 04:08