人的胚胎发育场所是 A.子宫 B.输卵管 C.胎盘 D.卵

人的胚胎发育场所是 A.子宫 B.输卵管 C.胎盘 D.卵巢
错明俊_P8Q0    2014-12-31 18:32

满意回答

A 试题分析:女性的生殖系统主要包括卵巢、输卵管、子宫、阴道等,其中卵巢能产生卵细胞并分泌雌性激素,是女性主要的生殖器官,也是女性的性腺,输卵管是输崇卜糕送卵细胞的管道,也是卵细胞受精的场所,子宫是峡貌胚胎发育的场所,阴道是排葛旧出月经和婴儿出生的通道,故选A。

匿名用户   2014-12-31 19:00