你好,大夫,我的外甥女今年11月满一周岁,今年五月份的时候突然面瘫,口眼歪斜

医院不确定能治疗,就找了中医用中药贴太阳穴,现在不哭看不出来,哭能看出来,但是外甥女老自己说眼睛疼,这个会不会越来越严重,症状,应该怎么继续治疗?很担心,麻烦医生指点,孩子太小,不敢随便治疗,也不知道该信谁的说法了。

其他回答

病情分析:1,面瘫学名叫面神经炎,俗语叫面瘫、嘴歪、吊斜风等,患了面瘫后应积极、尽早就医, 意见建议:以便为医生诊治创造良好时机,就诊是否及时直接关系到面瘫之预后好坏。建议选择中医(神经─针灸科医生,既懂神经科又专针灸科的医生)、神经科医生、耳鼻喉科医生。