宝妈们好,想请问下大家 一岁的宝宝每天的食谱是什么样子的呢?

Winda    2014-07-06 22:53

其他回答

1岁以上的孩子,只要大人煮饭时煮得软些,很多菜都能和大人一起吃的.但要注意,和孩子一起吃的菜,不要放太多调味料,要煮得软烂些.另外辅食上如面条,馒头,软饭,粥,肉类,鱼类,海产品,蔬菜,水果,都可以做成碎或丁给孩子吃的.

yh918    2014-07-07 05:45