宝宝半岁了,宝妈们都是给宝宝做得什么辅食呀?学习学习

伱永远是硪的蕞嗳    2014-05-30 09:58

其他回答

怀孕后,并随逐渐生长发育的胎儿、胎盘及羊水的增长而膨胀,宫底逐渐升高、升入腹腔。子宫增长的速度最快,圆韧带也随之伸展、变长、张力增加,圆韧带附着处的子宫壁受到牵引,而出现疼痛。如果疼痛不严重的话,一般不用过于担心,如果疼痛严重的话就及时到医院检查

讨厌取名字00    2014-05-30 12:29

鼻炎要及时治疗,否则可能会发展成鼻窦炎,可以服用鼻炎康、鼻炎丸等治疗。

讨厌取名字00    2014-05-30 11:43

这种情况可以口服复方胰酶散治疗,另外可以做一下微量元素等检查,看是否有异常疾病,根据检查选择治疗。

讨厌取名字00    2014-05-30 10:14

你好:宝宝一般4个月就可以添加辅食了,可以吃米粉,各种小米粥如南瓜粥,红枣粥。鸡蛋糕,面条,瘦肉,排骨汤,各种水果(榨汁),

星光灿烂ssj    2014-05-30 10:11