多动症患者不能吃什么食物

焦山彤_Brex    2016-02-10 03:51

满意回答

你好,多动症患儿不宜吃以下食物:第一,含水杨酸盐类较多的食物,如西红柿、苹果、橘子和杏等。第二,含酪氨酸的食物,如乳类及乳柴豆貌制品等。第三,含铅量高的食物,如稼糕贝类、虾、向日葵子、莴苣、甘蓝、皮蛋、爆米花以及冶炼厂周围、公路两药崭旁种植的蔬菜。

段怡和_1l4V   2016-02-10 04:08

其他回答

你好,多动症患儿不宜吃以下食物:第一,含水杨酸盐类较多的食物,如西红柿、苹果、橘子和杏等。第二,含酪氨酸的食物,如乳类及乳制品等。第三,含铅量高的食物,如贝类、虾、向日葵子、莴苣、甘蓝、皮蛋、爆米花以及冶炼厂周围、公路两旁种植的蔬菜。

乙芮欣_sH7P    2016-02-10 04:10