求高手取名,宝宝2012年8月6日上午9点06分出生,五行缺金和木,姓胡!

推荐回答

杰铭夕富菠 (杰出,铭记 ) 鑫楠 鑫:财富 楠:坚固 您好,朋友,提供两个名字给你选择,这只是个人感觉好听的,喜欢就采纳,不喜欢也挎抹就算了;就算帮你打开一下思路吧;因为如果真需结合八字五行、取名与生肖、易经以及絮裁姓名学五格数理、三才搭配来进行专业手工取名;那最少都要几个小时才能取好。

弘芳林   2012-08-11 17:13

其他回答

胡熙钰

男的还是女的?是要单字取名还是双字?等我女儿回来,她很会取名的。我的号是2238178266