男方婚前就欠20万的债 现在男方出轨我都说原谅他叫他回来都不愿意回来,我们有个3岁小孩,离婚了小孩

男方婚前就欠20万的债 现在男方出轨我都说原谅他叫他回来都不愿意回来,我们有个3岁小孩,离婚了小孩可否给女方?

满意回答

应判女方;男方没能力扶养

匿名用户   2014-09-12 01:54

其他回答

小孩三岁,只要女方要求小孩的抚养权,当然也要为小孩以后着想,看小孩是男是女,女孩就肯定给你,但他要给生活费,学费等

祖文华_EQcD    2014-09-12 02:20

可以

抚养能力才是抚养权的决定因素!为你祈祷

好女人啊,小孩还是跟妈妈好