一个女人出轨了 男的原谅她 叫她回她不回 到后来又想回 可男的不要了 男的做的对吗 前提有小孩

一个女人出轨了 男的原谅她 叫她回她不回 到后来又想回 可男的不要了 男的做的对吗 前提有小孩了

满意回答

男人就要有骨气 给她机会不回来 以后回来也不能接受

匿名用户   2016-03-26 22:25

其他回答

这个不好 建议好好谈谈吧 都有小孩子了 结束不了的就不要继续了

枝依波_D0Eh    2016-03-26 22:24

我觉得男的做的对,就算有小孩了,也不能同意她回来,不要以孩子的名义委屈自己另外谁能保证她就是回来了就不会再出轨了,她要是再走对孩子的伤害更大,或许留她在孩子身边这样的品格对孩子也不一定好

蓝色冰雨a    2016-03-26 22:33

都脑子进水