昨天去扎针灸,扎针的地方起了一个红点,有?

  昨天去扎针灸,扎针的地方起了一个红点,有? 昨天去扎针灸,扎针的地方起了一个红点,有点痛,应该怎么办?。
麦悦可_8jah    2014-09-22 04:40

满意回答

脑部手术后的 面瘫常遮化 能做针灸治疗,在头部扎针和面部针灸,同时进行。针灸治疗是疏通经络,活血治病,会套耗起到全身作用,不单是在疾病缘基局部扎针。

葛夜蓉_4tbm   2014-09-22 04:45

其他回答

脑部手术后的 面瘫 能做针灸治疗,在头部扎针和面部针灸,同时进行。针灸治疗是疏通经络,活血治病,会起到全身作用,不单是在疾病局部扎针。

绍翠芙_pOqi    2014-09-22 05:03

根据你的描述、输液的同时可以进行针灸治疗、两者没有什么矛盾的如果、你希望输液后再行针灸治疗也是可以的,医生的治疗都是经过深思熟虑的、你放心就可以了

军布欣_yX1t    2014-09-22 04:43