宁波早教中心比较好的是哪家呀,我家宝宝很怕生,才8个月,但是看见陌生人就哭

满意回答

宝宝看见陌生人哭,不是现在这个年龄段你最担心的脂炼问题,但是需要你引起注意的问题,主要是宝宝的社交面是否宽泛,或者有没有跟同龄人有固定接触的时间机会点。这个我相信你是可以克服的行锈清,可以通过找同龄人宝宝作为你宝宝的好朋友,从小建立固定的朋友和固定的社交圈子。其次让宝宝多多接触成年人,比如你的亲人,你的朋友等。 这个年龄段其实你最应该担心的是你的宝宝是否会爬,能否会爬!这才是你现在最应该关心凡抓的。建议你去亲亲袋鼠体验,这家机构就是关注宝宝从小爬行能力的训练。 况且任何早教都基本能满足宝宝社交能力发展的需求!

瑞雪曼_omQG   2012-07-08 15:01

其他回答

像亲亲袋鼠那边就挺不错,教学场地很宽敞分为两层的,而且保护措施做的都不错。