女友月经已经延迟两天,上月经期过后三天ML,但没射在里面,处女膜没破,请问她是否是怀孕了?

她以前一直都很规律,这个月由于一些原因她压力很大,吃过一些感冒、发烧药。

满意回答

月经不规律跟生活环境,情绪,劳累,寒冷和刺激,内分泌失调,和吃药,等荒辨命都有关系,不要过于紧张,月经提前十天和推迟十天都属于正常现顿碗象,如法肿果月经持续是这样建议你最好到医院检查一下。 建议用早孕试纸自己测试一下或到医院做个血检HCG确定一下是否怀孕。

保海菡   2010-10-03 20:59

其他回答

处女膜没破怎麽会怀孕呢,放心吧不会的

荤丹雪_OnWC    2010-10-03 19:43

多等几天看看。压力大会推迟

延迟两天是很正常的,不能贸然断定就怀孕了,况且你还没射在里面,请不用担心。正如你所说的“由于一些原因她压力很大,吃过一些感冒、发烧药。”这些对经期是有影响的。

不会吧,ml了处女膜会没破?太有弹性了吧!