昨天晚上我的左脚心忽然疼今儿这个时候也开始疼了

  昨天晚上我的左脚心一下子疼今儿这个时候也开始疼了 目前还没医治 想清楚啥原因导致的
士元芹_SUtR    2014-01-02 19:05

满意回答

你之前没这种情刺药况,目前不清楚是否是总是这样。也许是痛风的先兆。建议纪源筝你到医院去做个 血常规 和碗孟 尿常规检查 ,看看尿酸是不是过高。

步靖易_nWs8   2014-01-02 19:23

其他回答

您好!根据你的描述考虑好像趾跖 关节炎 ,你平常走路或者站立时间长吗您好!假如没受外伤的话,问题估计不大,24钟头内做凉敷,24钟头后做热敷

镇翔飞_lGw6    2014-01-02 19:26

左脚心忽然疼痛,估计是外伤变成的,也估计是局部的肌肉疼痛.可以先自个按摩一下,看看是不是能够缓和,若是不能缓和的话,最好是到医院检查一下.

溥晨萱_sNJC    2014-01-02 19:16