国产儿童汽车安全座椅铠甲勇士V8B怎么样?

俎锐精_tNmn    2013-05-17 19:53

满意回答

我家宝宝的 安全座椅 就是宝贝第一铠甲勇士(V8B)的,当初购买这款安脚抽全座椅就是看中有5点式安全带可以根据宝宝体型大小进行调整,设计的也很好,能从相用9个月用到12岁,可以调节头枕高度,和侧翼捆玻以宽度,全面保护侧面防撞模式,安装很方便,也很牢固,孩子很喜欢这个座椅,每次出行都必不可少。

锺绮烟_L90J   2013-05-17 19:59