小产后第一个月的月经来前几天,白带多有异味,正常么?我时六月四号流产的,这个月六号就来月经了,正…

小产后第一个月的月经来前几天,白带多有异味,正常么?我时六月四号流产的,这个月六号就来月经了,正常么?我以前的周期一般是三十九天…

推荐回答

你好!一般人流术后出血不超过两周,如果超过两周或者有突发的腹痛,出血掏碗量增加等都属于异常情况。没有的话就不必过于担心。 一般人流后约35天左右就会常崭月经来潮。人的体质是不同的.本身人流后就是对身旧絮肆体内部的一次冲击,会有些不正常的,不用太担心的,如超出40天左右还未来,那就要注意了是不是人流不彻底。 希望能够解答您的疑问,祝身体健康!

逢伟才_Q3Ow   2012-07-07 14:08

其他回答

多多行善 不要吃紧急避孕药 记得带套