最近小孩晚上睡觉前哭闹怎么回事啊?现在孩子跟爸爸妈妈睡是哭闹,跟爷爷奶奶睡是不闹

患者信息:男 1岁 山东 聊城 想得到怎样的帮助: 问一下是什么造成的 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 五

其他回答

建议你也去儿童医院检查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙。睡前一个小时不要让他太兴奋了。我家也就是缺钙。一晚上也要醒一两次呢. 孩子晚上哭闹,不全是缺钙的缘故,这是婴儿时期常见的睡眠障碍。

可能是你们以前上班太忙,孩子让爷爷奶奶带的时间比较多,熟悉了和爷爷奶奶在一起的环境、声音、体味的原因。慢慢来,与孩子间的感情是要培养的,不是因为你们是他爸爸妈妈他就一定要亲近你们的,现在的孩子有很多和你们一样的问题,缺少父爱、母爱。

那是因为你们自己带的太少了,相对来说宝宝更适应爷爷奶奶了。别担心,宝宝适应能力很强的,很快就会喜欢和你们睡的。

之谷秋_28A3    2011-04-24 21:58

肯定是跟爷爷奶奶习惯了,过一段时间就好了。